1. 掃碼下載手機銀行
            掃碼關注微信銀行
            掃碼下載廣銀信用卡
            掃碼關注惠e通
            掃碼關注微時光
            掃碼關注廣銀e家
            關懷版
            您現在的位置:首頁 > 今日廣銀 > 新聞公告 > 廣銀動態
            “疫”往無前 廣銀擔當|第四批!廣州銀行戰疫突擊隊馳援白云區疫情防控第一線
            時間: 2022-04-18
            【字體:
            【打印】
              為全力做好“組團式”對口支援白云區疫情防控工作,4月17日上午9點30分,廣州銀行第四批戰疫突擊隊35名隊員再次出征馳援白云區石井街道,持續為廣州戰疫注入強有力的廣銀力量。

              出發前,廣州銀行黨委書記、董事長丘斌同志到場為突擊隊加油鼓勁,感謝突擊隊員在抗疫的關鍵時刻挺身而出、沖鋒在前。廣州銀行黨委副書記李春元同志作動員講話,勉勵戰疫突擊隊員發揮廣銀人攻堅克難、勇往直前的精神品格,為廣州戰勝疫情貢獻力量,并囑咐大家注意做好個人防護,期盼廣銀勇士們早日平安凱旋。

              當天下午,廣州銀行第四批突擊隊抵達白云區石井街后,迅速加入戰疫隊伍,分成三組協助石井文化廣場、金碧新城、升平社區三個檢測點開展第七輪大規模核酸檢測工作。當日氣溫驟降,隊員們在風雨中堅守崗位6小時,協助完成12315人核酸檢測工作。

                                                                    

              根據工作安排,廣州銀行第二批戰疫突擊隊35名隊員于17日中午結束支援工作順利返回。廣州銀行工會主席馬翔鵬在總行迎接這批廣銀勇士,感謝他們過去一周的日夜堅守和無私奉獻,叮囑大家要按防疫要求做好居家監測,早日平安返崗。

              不負所托,“疫”往無前。廣州銀行黨委將堅決貫徹落實黨中央、省委、市委的疫情防控工作部署,牢記初心、勇擔使命,凝聚起眾志成城、同心戰疫的磅礴力量,共同筑牢疫情防控的“堅強堡壘”!

            附件:
            相關公告
            国产视频一区二区