1. 掃碼下載手機銀行
            掃碼關注微信銀行
            掃碼下載廣銀信用卡
            掃碼關注惠e通
            掃碼關注微時光
            掃碼關注廣銀e家
            關懷版
            您現在的位置:首頁 > 今日廣銀 > 新聞公告 > 廣銀動態
            致我行奮戰在白云區戰疫一線突擊隊員們的慰問信
            時間: 2022-04-11
            【字體:
            【打印】
              集結號令,急于星火;疫情防控,使命如山。為積極響應廣州市疫情防控工作統一安排,做好“組團式”對口支援白云區疫情防控要求,自4月8日起,在接到支援白云區封控區及管控區疫情防控一線的緊急任務后,你們不懼艱險、迎難而上,化身前線沖鋒者、健康守護者,你們是有令必行、令出即行的排頭兵,是廣州銀行全體黨員職工的優秀代表,廣州銀行黨委向你們致以最崇高的敬意,向傾心傾力支援你們的家人表示衷心感謝和誠摯問候!

              危難面前見忠誠,挑戰面前顯擔當。在支援疫情防控的關鍵時刻,我們看到,是你們沖鋒在前、模范帶頭,讓黨旗在疫情防控一線高高飄揚;是你們響應號召、勇于擔當,把熱血揮灑在戰疫最前沿;是你們用舍小家為大家、融小我于大我的堅毅信念和硬核行動,筑起了讓百姓放心的“防疫墻”,用“白+黑”逆行模式守護著廣大市民的“健康綠”。此時此刻,身穿防護服的你們,在暗夜里涌動著堅守的光芒,在晨曦中守望“清零”的曙光。

              逆行者從來不孤單!廣州銀行黨委高度重視此次支援白云區疫情防控工作,發揮“自轉”服從“公轉”的作用,堅定扛起金融國企使命擔當,全力服務廣州疫情防控大局。每一位支援白云區疫情防控一線的突擊隊員們都是廣州銀行全體職工心中的牽掛。每一次全力以赴、盡銳出戰的背后,都離不開你們家人的理解和支持。廣州銀行黨委將以強大的力量保障、后勤保障,幫助你們解決困難和問題,成為你們最堅強的后盾和支撐。各級黨組織已成立關愛幫扶小組,實行“一對一”全覆蓋對接機制,落實各項關愛舉措,解除你們的后顧之憂。希望突擊隊員們務必做好自我防護,確保自身安全,安心放心投入戰斗,全體廣銀人期盼你們平安歸來。

              上下同欲者勝,風雨同舟者興。過去,我們在抗擊新冠肺炎疫情中,堅定了必勝的信心,積累了寶貴的經驗,鼓足了奮戰的勇氣?,F在,我們多苦一點,多累一點,人民群眾的健康安全防線就更密一層,更牢一層。我們堅信,在市委市政府的周密部署下,在你們和全體人民的共同努力下,我們一定能打贏這場疫情防控硬仗,守護好群眾的生命安全和身體健康,讓廣州這座英雄城市再次綻放新的奪目光彩!

             

             

             

                       中共廣州銀行股份有限公司委員會

                       2022年4月11日

              

            附件:
            相關公告
            国产视频一区二区